全國首創專利~不反光可投影無灰教室

❤️提供全校學生、老師一個安全、無灰的教學環境❤️

老舊黑板換裝前,板面、溝槽用水擦洗乾淨,不留粉筆灰
貼上不反光白板後,1節課就能煥然一新,享受無灰的學習環境唷,真好❤️🙏
全國獨家首創專利:永久使用多功能白板筆(加不同液體就可變奇異筆、油漆筆),大容量白板筆墨水,磁性超耐用板擦。

❤️不反光可投影白板”真好寫”效果
❤️不反光可投影白板”真好擦”效果
❤️不反光可投影白板”投影佳”效果
❤️屏東市勝利國小校長驗收使用效果
❤️雲林縣立蔦松藝術高中教室使用效果
❤️雲林縣立蔦松藝術高中音樂教室老舊白板改裝前改裝後
❤️SGS檢測安全“無塑化劑”、”無重金屬 ,安全教育用品

❤️A款:寬4米*高1.2米黑(白)板換裝一套不反光白板組合$9,000元(彰雲嘉南縣市)。
❤️B款:寬4.5米*高1.2米黑(白)板換裝一套不反光白板組合$9,500元(彰雲嘉南縣市)。
❤️其他縣市一個安裝地址須3套以上,離島可以不同學校合計須6套以上。
❤️安裝過程歡迎派員參與學習安裝技巧,待該校可以自行安裝後,不限定訂購數量囉,並且1套可減安裝費$1,000元喔。
❤️耐寫保用10年以上~
❤️以上每一款包含品項:
1、在原來舊板上安裝不反光白板貼。
2、環保永久使用白板筆8支、另加送耐寫筆頭8個。可當多功能筆喔~
3、450ml超大容量墨水(紅、藍、綠、黑各1瓶,可用好幾年喔~)。
4、磁性握把超耐板擦3組(含耐用擦布3片)、另加送耐用擦布3片。

❤️歡迎訂製,請提前預約、排定安裝期程,製作期至少1個月喔❤️
❤️您有任何疑問,歡迎加LINE客服洽詢❤️